INCONSISTÊNCIA DE MIM

Na inconsistência de mim...

Sigo cantando cantigas de salvação diária

mas tudo me causa...

Me sufoca

quero mais do que cuscuz com ovo

me quero...

os abraços me apagam

me diluem

o aperto de mão me inibi.

não me constrói

É como se o carro não tivesse mais feio...e fosse.

Enxurrada de mim.

os espaços me constrangem

o saber me foge

o sabor amarga em mim.

Na inconsistência de mim

me desgasto demais no olhar do dia calado

Na sombra quieta que me persegue

Na quebra cotiana do ser em mim

O passado ainda é uma roupa que me serve

e que me diz:

é isso aí.

JAMERSON SILVA
Enviado por JAMERSON SILVA em 14/07/2013
Código do texto: T4386858
Classificação de conteúdo: seguro