MINHA IMAGINAÇÃO!

A minha televisão tá louca!

Ela tá manipulando o meu psicológico,

E me mandou calar a boca,

Fiquei pasmo dentro de meu raciocínio lógico!

Ela não me conhece,

Ela não sabe falar a minha língua,

Tudo que ela mostra se esquece,

Mas tudo que ela fala se valida!

Será que Peyper viu,

Ou será que quem viu tudo fui eu?

O herói que ela demonstrou já sumiu,

Agora ela se sente no apogeu!

A minha televisão tá mesmo louca,

Acho que estou acreditando nela!

Pois tudo que ela mostra de uma coisa e de outra,

Sempre somente mostra dentro da realidade dela!

A minha televisão não está louca,

Pois que não é só eu me calo,

E sim também toda a sociedade cala a boca,

Então a minha televisão tá só de mim tirando sarro!

Meu Deus o mundo vai acabar,

Na minha televisão enunciou quase agora,

Será que o mundo está preparado para a hora que vai chegar?

Na minha televisão vai surgir um novo herói nessa hora?

Meu sonho atual é trabalhar na minha televisão,

Quero atuar num Teatro Mágico,

Vou para o universo todo abrir o meu coração,

Para que todo mundo veja que na realidade da televisão tudo é trágico!

Oh meu Deus meu cérebro tá mesmo manipulado,

Não consigo mais pensar que vivi em vão,

Porque se eu não pecar, ela me diz que é pecado,

Ela encheu de ódio o meu coração!

RENGAV
Enviado por RENGAV em 14/07/2013
Código do texto: T4387011
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.