FINDA

Monta uma palavra,

Carrega cada letra,

Forma uma frase,

E compreender que tudo finda.

Finda o poeta num verso besta,

Finda a palavra na tua boca tosca,

Finda as letras deste alfabeto reverso!

E seremos como poetas!

Que pari mais que as mulheres,

E nem por isso se ver em suas crias,

Há sempre um texto maior que o homens!

Finda, será a palavra que plantarei,

Não precisarei de lagrimas nem datas,

Finda é humano acabar!

Severino Filho
Enviado por Severino Filho em 14/07/2013
Código do texto: T4387117
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.