Suplicas para um anjo

Há um anjo bem ali!

Desculpa-me!

Por abusar da minha vida

Segura as minhas mãos

Me de asas para que eu possa voar

Leva-me para junto de ti!

Leva-me!

Deixa-me apenas voar

Interação da grande poetiza - Regina Madeira

Vá com seu anjo passear

Pelos céus a azular

Aproveite esse passeio

Recomponha da vida o recheio

E volte para poetar

Pois a vida não pode parar.