Lá fora

Queria voltar no tempo,

... histórias de papai,

... comidas da vovó,

... faxinas de mamãe.

Época de namoro bom,

... passeio na praça,

... promessas ao luar,

... abraços apertados e longos beijos.

Início de casamento,

... dormir até tarde,

... acordar um nos braços do outro,

... sonhar com um belo futuro .

Crianças pequenas,

... noites sem dormir,

... sorrisos infinitos,

amor incondicional.

Tudo mudado, o tempo não pára

Não parou, não volta...

Sinto falta de colo, de amparo, de sossego.

Preciso de tempo... para que o tempo não passe,

Preciso de sonhos... para que tudo não passe,

Preciso de vida... para que o que passar

Tenha tempo suficiente de se gravar na memória,

Antes que eu passe...

E o tempo... lá fora!

Cláudia Marques
Enviado por Cláudia Marques em 14/07/2013
Reeditado em 14/07/2013
Código do texto: T4387261
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.