Carta de despedida

Palavras deixadas num canto da sala

são estas que hoje, não quero sentir

porque me fazes ausente de tua fala

numa carta escrita que deseja partir.

Eu sou a mesma de quando me conheceu

sofrendo depois daquele meu último gesto

na penumbra de uma meia sombra vou eu

não podia te olhar, em palavras manifesto.

Quem sempre ousou fazer pedra em flor

aprendi com o sol a faze-la sempre feliz

mas foi a noite que me jurou o seu amor

nessa mesma noite, numa carta me diz.

Foi difícil para mim, sei, que te fui egoísta

me dava tudo na vida o mais lindo carinho

você bem sabe, que nunca fui especialista

você quer uma família, eu, outro caminho.

Eu, só queria a transparência, mas enfim

quem cultiva o amor, paga um alto preço

se o que diz nesta carta, é mesmo o fim

vou fechar esta porta para um recomeço.

Sei que esta muito magoado, mas por favor

não permita que entre nós, seja tudo o fim

pois ainda acredito, em nosso grande amor

e por onde eu for, vai estar, dentro de mim.

UMA SEMANA DE PAZ E LUZ!!

Chagas Neto
Enviado por Chagas Neto em 15/07/2013
Código do texto: T4387531
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.