TUA CHEGADA

TUA CHEGADA

Quando tu conheceres

O lume do astro rei

Eu me embriagarei de ALEGRIA

Pularei nas ruas esmurrando o vento

(como se tivesse feito um gol)

Seguirei com passos torpes

Ébrio de contentamento

Convicto ao teu encontro.

Ao deparar-me com tua silhueta

Abraçarei toda a felicidade

E o líquido lacrimal não será contido

Um nó se hospedará amina garganta

E, eu não, sei, o que, te, dizer;

Mas és a loucura mais lúcida

Que um dia almejei

És um projeto de felicidade

A maior bem querença a dois

És um bálsamo de uma solidão contida

E para mim, és o messias dos hebreus

Que sejas um estandarte da paz

Neste mundo tão conturbado

Pois és um símbolo de um conúbio

Que ainda não se concretizou

“O trabalho enobrece o HOMEM e corrompe os políticos”.

salencar
Enviado por salencar em 15/07/2013
Código do texto: T4387841
Classificação de conteúdo: seguro