MINHA OPÇÃO: SER FELIZ!

Esqueceste que, nesta Vida

nem toda a gente é “esquecida”.

Bateste na porta errada.

Meu Amor não está à venda,

nem em saldo. Podes crer.

Minhas mãos, cheias de nada,

não esperam que me arrependa.

Têm força de Mulher.

Mesmo que pobre, sei bem

que ter-te não me convém.

Nem a mim, nem a ninguém.

Prefiro viver sem ti

a vender-me, por seres rico.

Minha opção: SER FELIZ!

No teu olhar, eu já li,

coisas das quais abdico.

Me fariam infeliz.

Vai bater a outra porta

que a chave desta…, está morta!

2013-07-15

Maria Letra
Enviado por Maria Letra em 15/07/2013
Código do texto: T4387879
Classificação de conteúdo: seguro