LIBÉLULAS RUBRAS - 19ª TRÍADE

OS POETAS DE MÍCCOLIS

Do que falo

muitos já falaram;

falo de um pouco além

de pássaros, igapós e pores-do-sol.

Poetazinho...

Poeta pouco dos muitos de Míccolis

SOMBRAS NO QUINTAL

Assim uma luz atravessa a cerca

e uma sombra longa

amedronta o quintal;

a lua paira além das mangueiras,

cheia, branca, redonda.

A noite custa a se mover,

CAOS E TRENS

Um bêbado fala

e ninguém entende,

perigosamente, as proximidades

da linha do trem;

Uma cadela magra o acompanha.

O caos da cidade o ignora

Enzo Carlo Barrocco
Enviado por Enzo Carlo Barrocco em 15/07/2013
Código do texto: T4387891
Classificação de conteúdo: seguro