COESO

OUTRAS POESIAS

COESO

O COESO

é mais do que

Co.

É...

"quase só".

Mas

não

é

mais

não - nihil.

COESO

é verbo

verbete

é sigla

que se siga...

é verdade,

sociedade,

integração.

è humildade

e um pouco de liberdade,

Coeso é coesão.

Não é mais verbo,

nem filosofia,

não é mais só sigla

é ação.

é povo,

é gente,

tribos,

animais.

E é mais...

Nação.

Então...

Diga.

Viva!!! Viva!!!

Uma nova

sociedade

alternativa

e com razão.

Laje, 13/julho/2013 - Ba.

DyaFerrari
Enviado por DyaFerrari em 15/07/2013
Código do texto: T4387917
Classificação de conteúdo: seguro