ACÚMULO NEGATIVO

UM DOMINGO TODO DE CHUVA

O CORPO ESPARRAMADO NUMA CAMA

PROLONGA UM SONO JÁ DESPERTADO.

A PREGUIÇA VAI CRESCENDO E DOMINANDO

O CORPO SEM REAÇÃO VIAJA NO PENSAR

O SILÊNCIO ACELERA O DESEJO DA MENTE.

ELA QUE VOA E LEVA-TE AO SEM SENTIDO

ONDE GUARDAM AS ANGÚSTIAS E DECEPÇÕES

NÃO DIGERIDAS PELO PERDÃO DO CORAÇÃO.

A RESPIRAÇÃO IMEDIATAMENTE É COMPRIMIDA

FALTA O AR, VEM A PALPITAÇÃO E A AGONIA

O SUOR GELADO TRANSBORDA SOBRE A PELE.

DE REPENTE CHEGA O LIMITE DO PESADELO

O CORPO REAGE COMO NUMA EXPLOSÃO

TENTANDO SAIR DO OBSCURO ABISMO.

A REALIDADE TRAZ DE VOLTA O BEM ESTAR

QUE DESTRAVA O DESEQUILÍBRIO DA ALMA

ACALMANDO-TE E DANDO-TE A PAZ,

MAS QUE INFELIZMENTE NÃO TE CURA...!

DUDA GÓES

Duda Góes
Enviado por Duda Góes em 15/07/2013
Código do texto: T4388026
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.