Nossa Língua Portuguesa

Inculta e Bela

Ras

ga

da

Por entre tantas caravelas

R

E

V

I

R

A

D

A

Remexida

Renovada

A

M

A

D

Antirrevolucionária

Fez guerra

Fez festa

Fez bem

Fez mal

Por Quê? Pra Quê? O Quê?

As ideias perderam o acento?

Você é antissocial? (Diga que não)

COMPRE UM CREME ANTIRRUGAS

ANTIÁCIDO

SOCIOECONÔMICO

SEM CONTRASSENSO

E viaje... viaje pelo HOUAISS, VOLP, AURÉLIO... E TANTOS OUTROS MAIS...

Para não errar o caminho

E tropeçar no hífen –

Bem-amado

Bem-visto

Bem amado.

Bem-vindo à Nossa Língua Portuguesa

Inculta e bela

Bem-complicada

Quase uma novela

SEMIRROMÂNTICA

Filha de Camões

Mãe de tanta gente

Amante e amada

Bem falada

Colorida

Malcriada

Bem-vivida

Língua Nata

Nossa Língua Portuguesa

Inculta e bela

Mulher fértil... e quão fértil!

Nada pura, sempre ilustre!

Muda, muda e muda!

Transforma... complica.

Unifica... Ensina...

A nossa amada Língua Portuguesa!

Lucieni B. Santos

17/06/11

Lucieni B Santos
Enviado por Lucieni B Santos em 15/07/2013
Reeditado em 05/09/2013
Código do texto: T4388050
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.