O cravo brigou com a rosa
Debaixo de uma sacada,
Mas quem falou que a foi a rosa
Que saiu  despedaçada?
 
Pra curar dor de amor
Não existe melhor medicina
Que um decote tentador,
Curtir a "nigth"com as amigas.
 
Salto alto, maquiagem
A nossa maldade impera
Superioridade feminina,
De abalar a atmosfera...
 
Depois é só postar as fotos
Em todas as redes sociais,
E mostrar pra esses cravos
Que as rosas podem mais!
 
E se o cravo ficar doente
Até merece uma visitinha....
Você se faz de inocente
E ele se faz de "pobre vítima"...
 
Se o cravo tiver um desmaio
Sem  essa da rosa chorar!
Dá beijinho, faz carinho
Pro cravinho acordar...
 
Depois  é só fazer as pazes
Nada de apontar o culpado!
Faz charminho, apaga a luz
E o resto fica censurado... (Rsrs)



 
 
Uma forma que encontrei de homenagear nossos queridos cravos! Não deixa de ser uma homenagem né? rsrs!
FELIZ DIA DO HOMEM!!!