Em plena segunda-feira
A preguiça se esmera
É grande a lombeira.
 
Em plena segunda-feira
O domingo ficou na lembrança
O que restou foi a pasmaceira.
 
Em plena segunda-feira
O amanhã já parece mais perto
Depois dessa imensa canseira
 
Em plena segunda-feira
O jeito é tentar vencer
De vez essa tal leseira.
 
Em plena segunda-feira
Fiz poesia e trabalhei
E enfim, está acabando a segunda-feira...



imagem: Google
José Benício
Enviado por José Benício em 15/07/2013
Código do texto: T4388067
Classificação de conteúdo: seguro