VIVER BEM É ESCOLHA.
É RARO PARA AQUELES
QUE NÃO CONFIAM NO DONO DO MUNDO.
NA PRESSA NA BUSCA DO NOVO
ENCONTRAM EM CADA CANTO...
FRUSTAÇÕES E SONHOS MAL PLANEJADOS.
ESTES APENAS EXISTEM, NÃO VIVEM!

MARLENERS     05/04/2007

FOTO- MARLENERS