Amor bandido

Vem tira sua roupa toda pra mim..

requebra este teu corpo delicioso..

me algeme na cama e judie de mim

vem meu amor vem e me faça tua!

quero gemer no teu ouvido

arrancar sangue das tuas costas

puchando teu cabelo e gritando teu nome

se entregue sem medo e vamos realizar nossos

mais tarados devaneios!

Fazendo amor daquele jeito gostoso e sacana..

Que somente eu e você sabemos fazer em nossa cama!

(Invasora)

Dedicado ao meu amor bandido!

Invasora
Enviado por Invasora em 15/07/2013
Reeditado em 15/07/2013
Código do texto: T4388604
Classificação de conteúdo: seguro