Quero você, homem!

Quero você hoje

Agora

Sempre

Quero você, homem!

Beijo você

Cheiro

Enrosco-me

Quero você, homem!

Acaricio seu rosto

Toco seu corpo

Sufoco sua boca

Quero você, homem!

Quero você livre

Vento

Ardente

Quero você, homem!

Faço você bicho

Macho

Enfeitiço você

Quero você, homem!

Hoje

Agora

Sempre

Quero você, homem!