***O PRIMEIRO OLHAR***

Já faz um ano que estou adiando,

Esta vontade esta loucura pra te ver.

Eu não sei, se é isto o que quero.

Mas no momento, eu só penso em você...

Você já sabe de tudo o que mais gosto,

Só falta descobrir o que tem dentro de mim,

Espero a hora ansiosa e até penso...

O que será que o destino vai me dar...

Eu quero muito, o que antes evitei...

E o motivo desta renuncia eu não sei,

Eu só sei que o coração espera a hora certa.

Mas somente o seu olhar esta resposta vai me dar...

Não sei agora o que você esta pensando,

Não sei se pensa o que estou imaginando,

Mas somente o sábio destino vai nos mostrar,

Que o sentimento nasce através do primeiro olhar...

Autoria: Nadir Vilela

(direitos autorais reservados)

Em 05-04-2007 Brasil-Itatiaia-Penedo-RJ