O CÉU

sonhei que o céu que nos cobre

tinha sumido

para além do nosso alcance

nenhum olho

nenhum mantra

nenhuma epifania

eram suficientes para lhe arrebatar de volta

nada ficou em seu lugar

nenhuma cor

nenhum limite

palpável ou imaginável

nada restou da ideia

de viajar para o céu

depois que o céu resolveu viajar

o vazio - sem qualquer retoque

é o céu que nos sobra.

Anderson Alcântara
Enviado por Anderson Alcântara em 15/07/2013
Reeditado em 22/07/2013
Código do texto: T4388815
Classificação de conteúdo: seguro