Agora chega

Fiz tantos planos mais todos foram jogados fora

Entreguei minha vida, mais disso você não recorda.

Por você eu mudei mais isso eu sei foi falha minha

Porque você também não quis mudar a sua vida

Agora chega, não quero mais o seu desprezo.

Se for mudar, que mude por você mesmo.

Tanto que amei e olha só o que eu colhi

Vê se me esqueça porque eu já te esqueci

Fiz varias promessas mais todas foram somente em vão

Um sonho de vida criado à base de ilusão

A morte certa, mostrada em um novo sabor.

Enquanto você só me desprezava eu só queria te dar amor

Agora chega dos meus olhos não caíram mais lagrimas

Tanto que me culpei, mais você sempre que foi a errada.

Se não fui o homem que você tanto queria

Que vá procurar outro, e esqueça que um dia você foi minha.

shady
Enviado por shady em 16/07/2013
Reeditado em 17/07/2013
Código do texto: T4389062
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.