Então prossiga

Enquanto houver razões, haverá alacridade, meia verdade, verdade inteira, poesia despida, segredo revelado, teorias corrompidas.

Havendo razões, haverão possibilidades,tentativas.

Haverá Hoje, Amanhã.

Ontem, agora e depois.

Motivos para ser feliz.

Vontade para prosseguir.

Cada dia um novo céu, um novo sol a iluminar.

Um novo motivo, uma nova conquista, uma nova alegria.

E o depois, deixemos para depois.

O tempo não espera e, por isso, vivamos o agora

O ontem já não importa tanto assim.

Busquemos experimentar o novo.

E outra, outra, outra e mais tantas outras vezes.

E que bom que existem outras coisas, outras pessoas, outro dia.

E que bom que eu existo, que você existe.

Mais uma razão para prosseguir...

Lilian Pagliuca
Enviado por Lilian Pagliuca em 16/07/2013
Código do texto: T4389090
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.