TEU MAR AZUL - Cabo Verde
Poema dedicado a Manuela Sá Carneiro,
pela sua entrega a uma causa tão nobre
QUERO SENTIR QUE O TEU AZUL,
QUE ME PRENDE AO CHÃO,
QUE ME ENLAÇA EM TI…,
É A VOZ DUMA RAZÃO
QUE ME CHAMA AQUI.
QUERO SENTIR QUE O TEU AZUL,
QUASE TURQUESA,
QUE ME FASCINA…,
É O QUE ME AMARRA, PRESA
DESDE MENINA…
QUERO SENTIR QUE O TEU AZUL
SERÁ SEMPRE A COR
QUE, NO TEU MAR,
ME INSPIRA AMOR,
FAZ-ME SONHAR!
QUERO SENTIR QUE O TEU AZUL
E OS FILHOS QUE ABRACEI,
QUANDO ME ACOLHESTE…,
SERÃO SEMPRE AQUILO QUE, DIREI,
SER O MAIS LINDO PRESENTE QUE ME DESTE.
2013-07-16