NADA É POR ACASO.

NADA É POR ACASO.

Nada é por acaso.

O nascente, ou o ocaso.

Até o que estipulamos de prazo.

Nada é por acaso.

O leito do rio,

o fundo e o raso.

Nada é por acaso.

Até um atraso,

que pode significar

o início ou o fim de um caso.

Nada é por acaso.