O vazio

Buraco negro,

profundo,

sem fundo,

escuro e infinito.

Pesado e grave.

gravitacional,

sem nada pra dar,

construir,

vagar.

Luz brilha no fundo,

chama sem cessar,

pisca e pisca,

incandescente,

fluorescente,

luz de sódio, de mercúrio,

luz do sol.

Vida e morte,

tristeza e alegria,

amor e ódio,

matéria e espírito,

parcerias incontestáveis,

que nos fazem viver melhor,

hora pra baixo,

hora para cima.

É meio dia,

o vazio,

a tarde e noite apontando,

desmontando.

Pra onde?

o que?

quando?

Fim,

por enquanto.

Aguardar o novo começo,

que vem,

logo que eu puder!