QUANDO A SAUDADE PASSAR

Qualquer dia

vou te telefonar

quando a dor

um pouco for cedendo.

Mas, por enquanto

nesse momento

a ferida ainda esta doendo.

Na noite passada

custei a dormir

de vez que voce

insistia de fato

em não sair

do meu pensamento.

Ele então caminhou

contra o vento,

conseguiu pela janela

do seu quarto entrar

e te encontrar,

e te abraçar,

e te possuir

por um momento.

Mas isso porque

antes de me deitar

encontrei a lembrança

que voce deixou

no dia em que me amou...

Ai a saudade resucitou

e só voce vendo

como o meu coração sofreu...

E é por isso

que agora não dá

mas qualquer dia

vou deixar

esta mesa de bar

vou te telefonar

quando a dor

um pouco passar...