Nas noites enluaradas,
             com a brisa e doces baladas,
             me recebe quieta , me abraça .....

            Sabe todos os meus segredos ,
              toma conta dos meus medos,
           na mesinha , com vinho, uma taça .....

        Sem flores, mas é perfumada,
             lá, faço versos pra amada,
           tem magia, tem paz, tem beleza.....

          Nem sempre recebo carinho ,
           me conforta estar naquele cantinho,
            alí, não sei o que é a tristeza .....


                         *********


        .....mexando nas minhas gavetas.....simples assim.....




(.....imagem google.....)
WRAMOS
Enviado por WRAMOS em 16/07/2013
Código do texto: T4389693
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.