Sóbrio

Um amor sóbrio

nessa hora me faz falta

a febre é alta

o vazio arrasador

A dor é profunda

o ódio é pior

quando se deixa escapar

a última oportunidade

Como buscar a verdade

se agora é tarde

e não posso te ter agora

Como te esquecer

deixar de ser romântico

se existe esse frio

e a saudade morre em meus sonhos