Solidao

Tudo ocorre dentro em mim...Nenhuma voz, nenhuma sombra... Deserto e sombrio. Assim e a pintura que ecoa na minha alma. Silencio total, soprar de um vento gelido em minha face. Que fosse, nao quero mais lembrar da triste condicao, habitante de uma cidade perdida no atemporal. Fome que ecoa das sombras. Sede de mirar a justica sobre os maus. Comendo o pao de uma Senhorinha chamada angustia. Noite adentro, lobo que sou, nno nada onde estou, sombras...Privar se de companhias, moldar se ao medo do cotidiano, filtrar os infotunios e viver em uma redoma? Quem me domas? Quem fala? Barulho de grilos, quebrar de gravetos, sera alguem? Alguem? Alguem esta ai? O silencio e a resposta que impera. . .

Paoloalmada
Enviado por Paoloalmada em 16/07/2013
Código do texto: T4389867
Classificação de conteúdo: seguro