COLIBRI FERIDO
 

Voo pelo mundo afora
Como um pássaro perdido
Com o coração ferido
Abandono meu lar querido.

Os filhos ficam a chorar
Sem entender o meu voar
Não consigo nem cantar
Diante da luz do luar.

Minha casa se distancia
E minha mente refletia
A posição tomada neste dia
Quando abandonei a família que tinha.

Sou um Colibri ferido
Por meu Beija-flor traído
Não consigo perdoar
A mãe dos meus filhos queridos.

Sei que um dia voltarei
Ao lar que muito amei
Pois sem a minha família estarei
Abandonado no mundo de vez.

EDA/FBN Registro nº 615.993
Leonel Farias
Enviado por Leonel Farias em 16/07/2013
Reeditado em 15/10/2013
Código do texto: T4389944
Classificação de conteúdo: seguro