Divagando...

Uma poesia sem escritor

Um poema sem tema

Um momento sem fim

Mais um leitor, saindo uma rima

Menos tempo no trabalho

mais vida no cotidiano

algumas verdades no dia a dia

6 dias sem uma prosa

Teu corpo, quero amar

Teus olhos, quero ver

Tua boca, quero beijar

Tudo agora, sem parar

Sem parar, porque pensar?

Tudo já, que tempo há,

consumir agora é o que resta

consciência aflora, nada presta

dicotomia das realidades

consumo de tudo

insumo profundo

compressa do mundo

Wade
Enviado por Wade em 16/07/2013
Reeditado em 17/07/2013
Código do texto: T4390308
Classificação de conteúdo: seguro