RIMA CAÓTICA

Esta alma que me sente…,

já não colhe, nem acolhe,

palavras que, em minha mente,

se confundem,

ou se enlaçam,

se entrelaçam,

se atropelam,

se rebelam

e se fundem.

Se escondem dentro da rede

dum véu feito fantasia.

E nessa tremenda sede

que me anima,

ela se estende,

se distende

e se rasga

e se engasga

com a rima.

Ad hoc compilo versos

muito meus, muito simplórios,

focando temas diversos

os quais espero

construir

e colorir,

com palavras

aldrabadas,

que não quero…,

mas com esta mente, ausente,

que se recusa criar,

já não sai coisa de gente.

Maria Letra

2013-07-16

Imagem do blogue:

http://mitologiagrega14.blogspot.co.uk

Maria Letra
Enviado por Maria Letra em 16/07/2013
Reeditado em 01/08/2013
Código do texto: T4390373
Classificação de conteúdo: seguro