Pensamentos..., Viagens e Sonhos.

PENSAMENTOS, Viagens e Sonhos...

Toma de assalto os meus pensamentos, uma canção

Suas notas penetram meu corpo, invadem o meu ser

Minh´alma sente a melodia, que de tu´alma emana

E no salão dos meus sonhos, nós, canção, eu e você

A orquestra, como a conspirar, nossa canção repetia

Meu coração cheio de contentamento,acelarado batia

E eu,perdido no seu sorriso,na ternura do seu olhar

Renascia nos seus braços e nos seus passos a bailar

Olhares ao redor,invejavam a rodopiar, tanto amor

Enquanto nós,entregues ao som, ao mágico momento

Espálhavamos no ar, o que fluia daquele sentimento

Sinceridade, ternura, paixão, cumplicidade e calor

Foi assim nosso baile, dos meus sonhos o mais lindo

Verdadeiro conto de fadas, no qual, você foi rainha

Foi canção, foi noite, foi lua, foi meu desejo infindo

Você é luz e alma gêmea, dessa minh´alma sozinha

(EduMagalhães)