Cheiros que o vento traz...

Esther Ribeiro Gomes

Vento sopra trazendo saudades,

com cheiro de rosas e jasmins,

doce perfume que me invade,

das flores que plantava no jardim!

O vento que balança as folhas das árvores,

é o mesmo que sopra cheiros do passado,

trazendo sonhos que se foram, alados,

momentos de ternura amalgamados,

dores que marcaram o coração

e hoje exorcizadas no perdão!

Cheiro da brisa da manhã traz nostalgia,

lembrança daquele tempo de alegria,

cheiro do café quentinho feito com carinho,

do abraço que minha mãe me envolvia

e a doçura do seu olhar que me sorria...

Ah, vento, sopra suave o meu rosto,

doce carícia que a brisa traz,

leva embora o desgosto,

de não poder abraçá-la mais!

Ah, vento, traz de volta doces momentos,

para acalentar meu coração,

em tuas asas voa meu pensamento,

para afugentar a solidão!

Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 17/07/2013
Código do texto: T4390721
Classificação de conteúdo: seguro