Que país é este

Que país é este! Em destruição

Ninguém conhece! A sociedade

Ninguém descreve! A corrupção

Ninguém respeita! A própria vida

Ninguém sabe! Qual a direção

Ninguém sabe! Da própria liberdade

Só se sabe o que se vê! Um país manchado

Com tal governo que ainda segue sem estrutura!