Na ponta

A palavra

Na ponta da língua

Salta o muro

Pula o banco

Bate na ponta do lápis

E sai um pensamento...

E surge outro, mais outro e mais outro

Me vejo num mar de palavras

Sem pontuação

A palavra

Na ponta do lápis

Pula a linha

Vê o horizonte

Bate na ponta da língua

E sai um sentimento...

Sonolento, sozinho, sonoro

Me vejo num mar de Amor

Sem porto seguro

A palavra na ponta do lápis

A palavra na ponta da língua

Claro Futuro Escuro

Lucieni B Santos
Enviado por Lucieni B Santos em 17/07/2013
Reeditado em 12/06/2019
Código do texto: T4391078
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.