Branca de sentimentos ...

O RAIO DE SOL ILUMINOU AS PEDRAS DA CALÇADA

GASTAS PELO TEMPO PERCORRIDO ENTRE ESSES DOIS CAMINHOS QUE TEIMAVAM EM NÃO SE ENCONTRAR...

ELA RODOPIAVA SEM SENTIDO, PROCURANDO O NORTE NOS BRAÇOS DO SEU SER MAIS QUERIDO

UMA FOLHA DE PAPEL BRANCA, CHEIA DE SENTIMENTOS...

MANCHADA PELAS GOTAS SUAVES QUE LHE DESCIAM O ROSTO POR NÃO SABER SEQUER O SEU NOME...

PAIXÃO MURMURAVA O VENTO ENTRE RUELAS SEM SAÍDA...

AMOR GRITAVAM AS LUZES DA VIDA APAGADAS, POR VEZES INTERMITENTES, SEMPRE BRILHANTES

ENFIM...BRANCAS...COMO AQUELA FOLHA DE PAPEL...

SUA, MINHA, DE NINGUEM, E DE TODA A GENTE!!!

Venus
Enviado por Venus em 20/08/2005
Código do texto: T43911