AS PORTAS

São tantas portas na vida

Todas com sutil semelhança

Sempre que ultrapassadas

Prenunciam sinais de mudança

De todas as portas do mundo

Quatro são as mais importantes

Denotam sentido profundo

Com razões significantes

São portas bem diferentes

Cumprindo sua função

Duas não são de escolha

Mas as outras são de opção.

As portas sem livre escolha

São mistérios do Criador

Entramos e saímos da vida

Por desígnios de Nosso Senhor.

As outras duas porem

São portas que pertencem ao mundo

Uma é o caminho do bem

A outra abismo profundo.

Não escolhemos nascer

Muitos menos ter que morrer

Mas ser do bem ou do mal

É escolha pessoal.

Adentrando pela porta da vida

Rompido o tênue véu

Jesus nos ensina e convida

A abrir as portas do céu.

Ana Nilse
Enviado por Ana Nilse em 17/07/2013
Reeditado em 17/07/2013
Código do texto: T4391306
Classificação de conteúdo: seguro