Metamorfosear é preciso

A cara nos transportes

A cara de todos os dias

O transporte de todos os dias

Morrer a cada dia é uma dieta de cansaço.

Sobreviver a morte todos os dias

é fazer disso um casulo.

Parte de se tornar

Adulto