a arte da vida

Felicidade não se resume apenas em ter,

Ser feliz é ser capaz de perdoar

ser feliz é amar a si mesmo,

assim como seu semelhante

Felicidade é amar a Deus

ser feliz é não duvidar de tua fé

ser feliz é preencher a mente de pensamentos

de paz,alegrias e vitorias

felicidade é caminhar rumo ao crescimento

ser feliz é realizar os sonhos

guardados no fundo do coração

ser feliz é não olhar fracassos do passado

felicidade é ser feliz consigo mesmo

ser feliz é você dizer;

ajude-me senhor,dei-me forças

para caminhar,coragem para agir,e fé para vencer