O choro

A enxurrada empoçada na calçada

Eram lagrimas de viúva, em forma de chuva.

Água traduzindo magoas, que.

Rolavam vagarosamente na face pálida

Dos olhos saiam límpidas, e salgadas.

Já no chão tão sujo; era simplesmente água.

Altair Jose
Enviado por Altair Jose em 17/07/2013
Código do texto: T4391699
Classificação de conteúdo: seguro