Amanhã...

Amanhã não farei nada que está na agenda!

Quero botar fogo no cronograma!

Não quero almoçar, nem escovar os dentes...

Preferirei feder a me submeter!

Amanhã bem tarde quero me erguer da cama como um recém-nascido...

Cérebro fresco, mente vazia...

E mandar tudo pra puta que pariu!

Amanhã quero me animalizar...

Quebrar o dogma, a crença, a fé, o paradigma!

Amanhã quero deixar de ser eu...

E perder a esperança...

Esta fastidiosa herança que nos lançam!

Cristiano Covas
Enviado por Cristiano Covas em 17/07/2013
Código do texto: T4391753
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.