PÁSCOA

OVOS

São promessas

de mundos novos.

Vidas escondidas,

renovadas, redivivas.

Recomeços do que

outrora já foi,

outra vez

ressurgindo.

Pequenos girassóis

inteirando-se

na clara LUZ.

Tudo, de novo,

começando

na santa PAZ de JESUS!