Poesia
 
A poesia está na alma
na natureza, no olhar, no amor
que sentimos, no coração que bate forte,
a um simples abraço, na simplicidade
do beijo, no desejo, na saudade na verdade,
no Sol que se despede a cada fim de tarde,
na Lua que chega com o anoitecer
cobrindo a terra com seu manto prateado.
A poesia está em cada novo alvorecer,
em cada nascer do Sol, no homem que conta,
 estrelas, no romantismo dos que se amam
na felicidade na esperança, que se renova,
a cada lembrança a cada sonho,
Não vejo poesia no homem que se omite
e mente a si mesmo, negando-se a crer
que tudo que recebemos, de Deus,
nós precisamos preservar não por obrigação,
mas por nós mesmos!