Quase...

Carmim...

É a cor do doce néctar que inunda o vazio de minha alma,

Porém é tão vasto este vazio...

E tão necessário este néctar,

Que todas as noites, o frio solitário me desperta,

Quase, me lembrando o que eu perdi.

Eu caço sedenta...

Perdendo-me na escuridão,

Cerrando meus olhos,

E deixando o perfume sensual e ferroso...

Guiar-me entre as ruas.

Eu suspiro mais profundamente,

E me rejubilo, antes mesmo de sentir o sabor,

Mas eu quase já o sinto...

Desfaço o espaço entre nós, sem pressa...

Em um piscar de olhos.

Eu caminho lentamente, e eu lhe encontro.

Perco-me em seu olhar...

Enquanto você se perde em meus lábios,

E eu quase posso sentir o liquido carmim,

Doce e inesquecível...

Se tornando minha alma.

Quase...

Em um momento eterno,

Tão longo quanto a ultima batida de seu coração.

O momento acaba...

Nada mais me prende aqui.

E antes mesmo de chegar eu já parti,

E por um momento

Inundada dessa paixão carmim...

Eu quase volto a existir.

Quase...

Vivian “Sales de Oliveira” Drecco.

28/03/2007

Vivian Drecco
Enviado por Vivian Drecco em 05/04/2007
Código do texto: T439247