A MELHOR  INTENÇÃO


Quantos enganos julgando que a saída
Seria para mostrar aparência pública.
Por respeito a intenção que era colaborar
Sem perto ficar não causando perturbar.

Afinal, nada existe quando se sabe
Mostra dignidade sem macular imagem.
É prova de que não conhece a criatura.
Dizem que amar em silêncio, o peito não chora.

Melhor intenção não havia por amor.
Sorrir nas desventuras é incrível!
Liberdade de expressão, ação, vida.
Conversa boba de outras eras, é irreal.

Promete-se e não se cumpre fatalmente.
Velhos costumes entendidos ao pé da letra.
Felicidade não falta em respeito a gratidão.
A melhor intenção é distorcida sem razão.

Continua-se em segredo fiel ao preceito
Íntegro, sem anomalias morais por princípio.
Verdades, só verdades desinteressadas.
A melhor intenção continuará
Que nem um gigante acordado, lúcido.

 







Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 18/07/2013
Reeditado em 18/07/2013
Código do texto: T4392528
Classificação de conteúdo: seguro