GIRASSOL
 

A flor do sol
É o nosso Girassol
Que brota como um guarda-sol
Sempre voltada para o sol

O seu perfume nos envolve
Neste ambiente que nos comove
Diante de uma flor que desenvolve
Uma beleza que nos envolve

Pétalas que caem
Vida que se vai
A cor da flor que sai
Levada pela chuva que cai

Pétala amarela e mimosa
Como uma flor charmosa
É uma planta formosa
Diante de uma semente famosa

EDA/FBN Registro nº 615.993
Leonel Farias
Enviado por Leonel Farias em 18/07/2013
Reeditado em 15/10/2013
Código do texto: T4392564
Classificação de conteúdo: seguro