TROVAS DE ESTUDANTE

Da minha sala eu te vejo,

loirinha lá da Passagem!

E penso: -a noite eu te beijo,

Mas nunca tenho coragem!

Veja só Dona Santinha,

que de santa nada tem.

Tava atrás da igrejinha,

rezando num vai e vem.

Batista, Mestre batuta,

não dá sopa pra ninguém!

Que contraste à Dona Guta,

que deu sopa a mim também!

Leia só Mestra Leonor,

este sofrido recado:

fecha as pernas, por favor,

pra eu parar com este pecado!

Nelson de Medeiros
Enviado por Nelson de Medeiros em 20/08/2005
Reeditado em 20/08/2005
Código do texto: T43930
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.