Pr'um dia de chuva

Que nunca nos falte um carinho quando se precisa

e nem um abraço quando se quer

Quando a vida, essa nossa amiga bandida,

venha mostrar como ela realmente é!

Que nos sobre um pouco das alegrias

pra secar a lágrima teimosa e vil

que vem dizer que ela é a lei da vida

enquanto na espinha sobe um arrepio.

E que a chuva venha lavar a terra

e que a terra floresça de novos momentos

enquanto o peito, seu espaço descerra

para crescerem novos sentimentos!

Mateus Müller
Enviado por Mateus Müller em 18/07/2013
Código do texto: T4393092
Classificação de conteúdo: seguro