Deixei uma gota de som

Deixei uma gota de som

Plantada em teu coração,

E aos poucos, uma sinfonia,

Desenhada na pauta do amor.

Cada acorde, um perfeito maior,

Nem se ouvia os dissonantes,

Edificados num belo tom,

Seduzindo a cada instante.

Deixei brotar uma avalanche,

Deslizante da escala da vida,

Deixei um pouco de sonho,

Numa coda emocionante.

É só plantar,

Com enxurradas de amor...

Vem nesse canto, embalar!