Amor perdido

Quisera um dia

Morrer um dia por ti

Quisera partir o dom

Semear o amor

Quisera olhar e ver no escuro

Pensar no futuro

Quisera eu caminhar,

Talvez chorar o teu amor!

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 18/07/2013
Código do texto: T4393353
Classificação de conteúdo: seguro